Top

日々のこと、料理教室toricotのこと、気ままに綴っています。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ある日のごはん
フレッシュなものがおいしくて、
果物とサラダが中心の朝ごはん続きなこのごろです。
試作の残りのお野菜や、お裾分けに頂いた果物、
その日その日に家にあるものを洗って切って盛るだけ、意外とらくちんで、
いろんな種類があると見た目も楽しくて、もりもりに盛って食べてます。

c0002446_21144964.jpg
シルクレタス
バジル
ズッキーニ
プチトマト
青パパイヤ
マクワウリ
アボカド








何を食べようか迷っていた夜、友達がたくさんお裾分けをくれました。
ごはんを炊いて、サラダを盛っただけで、とっても豪華な夜ごはん、
いつもありがとう、おいしいごはんをごちそうさまです。

c0002446_2140744.jpg
かぼちゃの蒸しまんじゅう
いんげんとささみの和え物
白和え
サラダ
胚芽米
[PR]
by ccico | 2012-09-13 21:48 | 食べる(お家)
<< あちこちの美術館へ 桃 >>